李荣的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
女人一辈子可以依靠谁?女人必须买保险的六大理由
2021-01-21 来源: 沃保网 浏览: 3

  小沃近来在朋友圈中看到这样一段话,“女人的保单数量与幸福指数成正比,不是不相信谁的问题,而是让婚姻经营的更稳健,让自己家人安心,不拖累婆家人,不连累娘家人”!下面小沃就来分享一下女人必须买保险的六大理由。

女人一辈子可以依靠谁?女人必须买保险的六大理由

  理由一:保险给予安全感

  很多女性天生敏感,对于自我保护和安全感的需求,天生就比男性高。然而,在现实生活中,女性依赖保险提供安全感的意识并不是很普及。事实上,保险是女人最放心的依赖。国外女性就很注重自己的保障,日本的人均保单数是每人七张,女性更是将保险视为择偶的条件,就像我国女性挑对象问“有车有房吗”一样,她们更喜欢有保险的男人。

  理由二:女性寿命长于男性

  女人的寿命一般比男人长,理论上讲,女性都有比男人多活8至10年的概率。因此,女性在适当时机为自己选购一份保险,趁年轻时给自己的未来做好规划,是一位聪明女性的先知先觉,也是丈夫体现对妻子责任的体现。

  理由三:女性重大疾病发病率较高

  随着生活水平的提高和环境的恶化,重大疾病发病率提高,且呈年轻化趋势,不仅如此,女性还可能患上一些只有女人才会得的病,比如宫颈癌、乳腺癌等,甚至会因此失去生命。所以,为自己买一份健康险必不可少。

  理由四:保险会守护你生活中的尊严

  有保险的女人比没有保险的女人更能掌握生活的主动权,一旦意外改变生活,保险除了给你带来生活的基本保障外,还会带来尊严,带来更多的选择权和主动权。拥有保险更是女性能力和地位的体现。

  理由五:保险体现女性智慧

  在台湾,女人对金融资产投入的兴趣比例为:购保险56%,存款52%,投资26%;在日本,聪明的女人选择男友时要三高:一要学历高,二要身材高,三要保障高。此外,保险带给女人安心和无忧,是女人智慧的代言,相比化妆品,对生活无后顾之忧,由此带来的愉悦心情更能让女人青春常驻。

  理由六:保险能给女性一笔紧急备用金

  保险的强制储蓄功能,能帮助女性确定一个明确的目标,并用完善的计划和充足的时间去完成,有了保险,可以保证女人到了风险高的时候也无需担心经济压力。一旦生病住院时可以报销医药费,减少家庭损失;万一发生意外时,大笔按揭贷款有人偿还。

Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185959个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185959个用户完善保障计划